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 **OEUFS BERCY**

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Esprit 50
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Esprit 50


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MessageSujet: **OEUFS BERCY**   **OEUFS BERCY** Icon_minitimeMer 29 Oct 2008, 00:37

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(Photo non contractuelle)

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Pour 4 personnes


Préparation: 15 mn. Cuisson: 20 mn.

[1] Préparez la sauce tomate:
ébouillantez les tomates puis retirez la peau.
Pressez-les pour éliminer les graines.
Coupez la chair en dés.

[2] Hachez l’oignon. Faites-le revenir à l’huile
(1 cuillerée à soupe) dans une poêle avec l’ail
non épluché. Eliminez ensuite l’ail. Ajoutez
le cube de bouillon émietté, 1 dl d’eau, les
les tomates et le concentré de tomates. Laissez
cuire à petit feu pendant 10 mn. Incorporez
ensuite le jus du demi citron, salez et poivrez;
ajoutez une cuillerée à soupe de persil haché et
1 cuillerée à soupe d’huile d’olive. Laissez cuire
encore quelques minutes.

[3] Faites cuire les oeufs mollets 6 mn dans l’eau
bouillante.

[4] Versez la sauce tomate dans le fond d’un plat
et posez les oeufs dessus. Servez chaud.

Conseil: présentez en même temps des tartine de
pain grillé.

Conseil vin: Côtes du Ventoux
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